Montag, 20. Januar 2014

Pfeffersteaks in Rotweinsauce



Zutaten:
8 Steaks
Salz
Öl
1/4 l Rotwein
1/4 l Sahne (oder Rama Cremefine)
2 TL Senf
2 TL Paprika edelsüß
4 TL Pfefferkörner
Soßenbinder

Die Steaks salzen und im heißen Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. 
Fleisch herausnehmen. Rotwein in die Pfanne gießen und um die Hälfte einkochen lassen. 
Sahne, Senf, Paprika und Pfefferkörner beifügen, 
aufkochen lassen und mit Soßenbinder etwas andicken. 
Steaks noch einmal kurz in die Soße legen.
Dazu schmecken Röstis, Kroketten oder Pommes und ein Salat.

Guten Appetit!


 Pepper steak in red wine
8 steaks  
salt  
oil  
1/4 liter of red wine
 
1/4 liter cream (or Rama Cremefine)  
2 tsp mustard 
2 tsp sweet paprika  
4 tsp peppercorns
sauces binder 

The salten steaks fry in the hot oil from each side about 3 minutes.  
Take out the meat
 Pour red wine into the pan and wait until it is reduced by half.
Add cream, mustard, pepper and peppercorns.  
Bring it to boil and thicken with a little sauces binder
Just put steaks again into the sauce for a little moment.
It tastes good with potato croquettes or fries and a salad.

Bon appetit!

Kommentare:

  1. schaut lecker aus, nur gut das ich schon gegessen habe.
    herzlichst christine

    AntwortenLöschen
  2. Wow! That looks delicious! It's lunchtime here, I'm hungry and these pictures made ​​me salivate.

    AntwortenLöschen