Montag, 11. November 2013

Tante Emmis Mohnkuchen


Zutaten für den Teig:
400 g Butter, 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Mehl, 1 P. Backpulver, 1 Tüte Backmohn,  6 Eier

Zutaten für die Buttercreme:
1 l Milch, 3 P. Vanillepudding, 200 g Puderzucker, 200 g Butter, 1 Tüte Mandelblättchen

Backzutaten mit 6 Eigelb verrühren. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C. ca. 30 Minuten backen.

Pudding kochen und leicht abkühlen lassen. Butter schaumig rühren und unter den Pudding geben. Die Puddingcreme auf den gebackenen Boden streichen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Kommentare:

  1. This looks really delicious ... I can I fatten my waist just watching your sweet recipes, darling. You're a baking genius!

    AntwortenLöschen
  2. It tastes good but it is damage for the waist, too much butter :-(
    I' ve only eaten one piece, but the other day my weight immediately was higher :-(
    Greetings from Germany Carolin

    AntwortenLöschen